С 17.11 начинаем работу! Фото и видео о количестве снега смотрите в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/urmankaclub

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (Общество с ограниченной ответственностью «Горнолыжный комплекс Юрманка»)

 

Общество с ограниченной ответственностью «Горнолыжный комплекс Юрманка», зарегистрировано на территории Российской Федерации в соответствии с действующим законодательством: ОГРН 1095410002489 от 20.12.2009, ИНН 5410025470, адрес (место нахождение): 630110, г.Новосибирск, ул.Б.Хмельницкого, д.60 (далее - Оператор).

Оператор предпринимает все необходимые меры для соблюдения конфиденциальности персональных данных – любой информации, относящейся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (далее – Субъект персональных данных), полученных Оператором от Субъекта персональных данных, в том числе размещенных им на сайте Оператора в информационно - телекоммуникационной сети Интернет, расположенном по адресу: http://urmanka.com (далее – Сайт). Оператор несет ответственность за процесс обработки персональных данных Субъекта персональных данных в рамках использования Сайта с целью осуществления обратной связи с потенциальными потребителями.

Субъект персональных данных предоставляет Оператору следующую информацию, которая относится к его персональным данным: фамилия, имя, адрес электронной почты, контактный телефон, иные персональные данные по усмотрению Субъекта персональных данных, для регистрации на Сайте и последующего осуществления Оператором обратной связи с Субъектом персональных данных.

Осуществляя регистрацию и размещая свои персональные данные на Сайте, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 года № 152- ФЗ «О персональных данных», Субъект персональных данных выражает свое согласие на осуществление с его персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными Субъекта персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Обработка персональных данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, а также без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных Оператор не ограничен в применении способов их обработки. Субъект персональных данных выражает согласие на осуществление Оператором обратной связи в следующей форме, включая: направление ответов на указанный адрес электронной почты, связь по телефону, запросов и информации, которая касается использования Сайта и возможного дальнейшего сотрудничества с Оператором в рамках заключаемых договоров на оказание услуг, направление уведомлений, включая уведомления (рассылки) о новостях и продуктах/услугах Оператора, обработку заявок от Субъекта персональных данных.

Для получения более подробной информации о процессе обработки Оператором персональных данных Субъекта персональных данных, исправлении, блокировке или удаления любых персональных данных, получении доступа к персональным данным, отмене согласия на определенные виды обработки персональных данных, удаления адреса электронной почты из списков адресов в базе данных Оператора, а также для направления вопросов, замечаний или предложений, касающихся настоящего Согласия, Субъект персональных данных может связываться с Оператором по следующему адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или направить сообщение по адресу: 630110, г.Новосибирск, ул.Б.Хмельницкого, д.60

Субъект персональных данных подтверждает, что настоящим, предоставляет согласие на обработку Оператором своих персональных данных и подтверждает, что давая такое согласие, действует своей волей и в своем интересе.

Субъект персональных данных предоставляет согласие на обработку своих персональных данных в течение срока рассмотрения заявок Оператором и действия заключенных между Субъектом персональных данных и Оператором договоров, а также в течение 5 (Пяти) лет с момента прекращения правоотношений между Субъектом персональных данных и Оператором.

Правоотношения Субъекта персональных данных и Оператора, не предусмотренные настоящим Согласием, регулируются в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и нормами действующего законодательства Российской федерации.

Платежные системы

Мы в контакте

Летняя группа

Поиск